Пой!


Пой!
Пой о ящере за рулем,
О том, как дань пассажирская
В кабине передней, точно в логове
Горит в неоне фонарным золотом.

Пой!
Пой о голубином трупе,
Застрявшим головой в сугробе.

Пой! Пой о газовом вопле,
Смраде КАМАЗов 
детей инвалидов.

Пой!
Пой о любимом городе
Челнинском море
Над головой
Бесконечно пустым и далеким

Знай!
Мы все его фитопланктон
Течением сносимы
В кошалотовы пасти.

Пой! Пой! Пой...