Платон или Эрос?

Влюбляются не в женщин, ни в фигуры,
Мужчинам наплевать на грудь и зад,
Они глядят какой душа структуры!
Зачем им дивный девичий фасад?!

Любовью платонической объяты –
Мужчины секс не просят у души;
Познаньем о высоких чувств богаты,
Беседуют с душой в ночной тиши..)))

В.Стр@нник