Я изменила тебе - глупая...

Я изменила тебе - глупая...
Ты был мечтою моей – грешною,
И моя муза с тобой – не спорила.
Любовь шептала – побудь нежною,
Змея у сердца – разрыв ускорила.

Моя судьба - быть с тобой - кончилась.
Я покидаю твой дом – там холодно...
Грядет весеннее одиночество -
В мою погибшую вдруг голову...

Ты знаешь, я родилась кошкою,
И не смогу жить в цепях закованной.
Моя любовь для тебя - прошлое,
Тобою больше не околдована...

Впервые все невпопад – путаю,
И плачу я от своей  беспечности:
Я изменила тебе – вот глупая!
Я испугалась любви-вечности.