Деж. по вокзалу. Таганрог

Нежная барышня, негаснущий цветок,
Гостеприимное сознание,
Меня подводит, к паре-тройке строк.
Не превышая болевой порок,
Я упражняюсь. В зале ожидания,
Подслушивая монолог,
Буква за буквой, открывая тайну,
Словно кусаю  яблочный пирог.
С верхней губы рецепт колейности дорог,
А с  нижней – электричек расписание.