Анна

Анна

Аудиозапись

Осенним взглядом прощаешь лето,
Его тепло затянуто небом
И дождь стучит по сердцу.
 
Люди кружат над тобою вопросами,
А ты просто выпила много осени
И хочешь побыть одна.
 
Анна – глаза зеленого лета,
Анна руками листает небо,
Анна танцует счастье рекою.
Анна… был рад плыть с тобою.
 
Ты идешь – застыло время,
В наушниках любимая песня
Разжигает солнце внутри.
 
Улыбаешься ты всегда
Самым простым вещам,
Да…
Я помню эту улыбку.
 
Анна – глаза зеленого лета,
Анна руками листает небо,
Анна танцует счастье рекою.
Анна… был рад плыть с тобою.
 
Слышишь, Анна – «Я ветер твой,
С другого конца земли машу рукой,
Возможно, мы встретимся снова».