СТАНЦИЯ КОНЕЧНАЯ

СТАНЦИЯ КОНЕЧНАЯ
Искаженные образы людей,
В зеркалах асфальта луж,
Мелькают красками теней
И исчезают
Там где надежды тают,
Где в глазах становиться темней

И не разглядеть на тех дорог,
Которые мы строили мечтами.
Мы жертвы наших ног…
Ступай!
Под оркестр птичьих стай,
Как можно дальше за порог.

Нас с ног собьет метель
И загонит на остановки.
Здесь троллейбусы съедают людей
Стыд,
Всю жизнь у разбитых корыт.
Мы пленники бытовых петлей.

И нам не выбраться из этих снов
Мы слишком долго в них летаем.
Звенят цепи невидимых оков.
Столько лет
Встречаем рассвет
В подземелье поездов.