Стихия

Я видел вас и счастье может,
Не довелось нам разделить,
Не ощущал щекою кожи,
Что так желал я ощутить,
Я не наивен был и вами,
Не смог бы вовсе обладать,
С ума сводили вы устами,
Лишь прикасаясь, не унять,
Такую дикую природу,
Натуры женской молодой,
Но я лишь ветер и на воду,
Готов был ринуться стеной,
Волнами берег бы залили,
О скалы бились на убой,
Землю с огнем бы покорили,
Мир поделили, но с тобой,
Невозмутимая надежда,
И лишь надеждою живя,
Живя мечтами бесконечно,
Беспечно жила не любя.