Дом одиноких картин

Дом одиноких картин
Немыслимо...
Но неотвратимо...
Мне всю жизнь наблюдать за тобой...
С клочка этой поблекшей картины...
Дотронься рукой...
Теплом растопи мои краски...
Укройся холстом будто одеялкой...
И тихой походкой уходи без оглядки,
Ведь они смотрят...
Мои вечные оппоненты в гляделки...
Я играл с ними в прятки...
Лишь закрывая глаза...
Везде голоса... Нет!
Шепот....
Раздирающий шепот...
Что даже приятней слышать крики и топот...
Пустота... 
Пустота акриловых красок...
Игра в имитацию лиц...
Игра в переодевание масок...
Тупая игра....
Я в ней проигравший...
Быбросил маски... 
Готов рассказать про игравших...
Пустые полотна, фарфоровы лица...
Отвыкши от ласки, пустые глазницы...
Все ищут подсказки....
Дом одиноких картин...
Перед вами распахнет свои двери...
Засовом звеня...
Нам нужна ваша ласка....
И чуточку веры....
И Ваши глаза....