След

Осенним днем тоску встречая,
Гуляя вдоль и поперек,
Взгляд из под ног не отрывая,
Скрывая свой души порок,
Лишь мог довериться, душою,
Всей положиться на тепло,
Что источали нежно люди,
Тем коим бережно оно,
Давно не верилось, надежду,
Утратив в поисках себя,
Я повстречал тебя, невежду,
Что тлела как то для меня,
Глазам не веря, но качнулась,
Со скрипом выбитая дверь,
Кусочком льда ты Юсчячка,
Таким сжигающим, теперь,
С тобою спутник и счастлива,
Со стороны казаться может,
Глазами взгляд мой уловила,
И подойдя сказала: 
"Боже,
Какие разные дороги,
По жизни нас с тобой ведут"
"Мы в праве сами выбрать,
Ноги,
К желанной цели приведут"
Ответил я, и улыбнувшись,
Ты улыбнулась мне в ответ,
Пока, сказала усмехнувшись,
Уйдя остыл и теплый след