По мостику зыбких грёз



По зыбкой дороге грёз
Пускаю неровный пульс
Навстречу рукам вразброс, 
Почувствовав счастья вкус.
Здесь ровны его края,
Не ранит зазубрин ложь.
У наших обид - ничья.
Дорога 
Белых 
Полос--

08.12.2015г