Раннее утро

Там, где родится заря,
Росы легли на межу.
Звёзд закруглились края -
Звёзды подтаяли, ждут -
Сменится солнцем луна,
День ей накинет платок,
Скроет её вышина
В дальний ночной теремок--

05.12 2015г