В твоё окно струится свет...

В твоё окно струится свет –
Потоки солнечных лучей,
Сжигает огненный рассвет
Безмолвие пустых ночей.
И всё плохое отступает
Туда, куда уходят сны,
И сердце сладко замирает,
Согретое теплом весны.