О нелюбви

Приятными моментами.
Ты топишь в сердце лёд. 

И сыплешь комплиментами,
Слова сладки как мёд. 

Цветами и подарками
Пытаешься привлечь.

Духами, кофеварками
Вымаливаешь встреч.

Внимание мне лестно,
Приятен твой настрой,

Но я признаюсь честно,
Что ты не мой герой.