C.Есенину

C.Есенину
Поднялся ввысь ты в бесконечность,
Пронзив строкою пустоту,
Походкой лёгкою беспечно
Не сохранивши жизнь свою.
 
Мы восхищаемся красотою
Со смыслом в каждой строчке слов
И друг друга удивляем,
"По-есененски" написав слог.
 
Откуда в столь младые годы,
Виденье тонкостей природы
И поэтический редкий дар,
Сергей ,ты гений,ты бриллиант.