Утро, вот что-то....

Утро, вот что-то....
********
Утро, вот что-то не то, 
И туман оседает на днище,
Это дождь в промокшем пальто,
Ходит здесь,  
как последний нищий ...
 
Лужи все вокруг обойдёт,
Не стесняясь, и не краснея,
И зарЯдит свой пулемёт,
Вот тогда, держись ...
портупея ...
 
Не стреляй, прошу не стреляй,
Вся душа уж и так промокла,
Для зонтов, это точно рай,
А для туфель, беда
 засохла ...
 
Для причёски тоже беда,
А другие всё врут, неправда,
Никакого не будет вреда,
Если ты, да без листопада ...
 
Нет, мы с ним уже зареклись,
Быть друзьями на осень вместе,
Ну хотя бы, попозже начнись,
Я взываю лишь  
к Вашей чести ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Batyrhan-Shukenov-Dozhd