ПОДАРОК

Козёл охапку пышных роз
в подарок тёлке преподнёс.
Она, не радуясь нимало,
ему досадливо сказала:
 
«Цветы с колючими шипами
извольте, сударь, кушать сами!
По мне, вкусней презента нет,
чем луговых цветов букет».
 
Козлы, подарки тёлкам
умейте делать с толком.