Как невнимателен твой муж!

Как невнимателен твой муж!
Соблазн во сне и наяву…
Кабинка рядом… Летний душ…
Как невнимателен твой муж!
Закрой глаза! И я явлюсь
Прекрасным овладев мгновеньем…
Не он, а я стал сновиденьем…
Я чист пред Богом… Я молюсь…
Глаза открыла… Ну и пусть!..
Я отступаю в мыльной пене,
Ты жмуришься… И тем не менее
Ещё не видишь… Я ушёл...
Ты замираешь… Легкий шок…
Ты шепчешь:
- Было… хорошо!..
И…  отыскав кабинку мужа,
К любви склоняешь:
- Ну, Жень!.. Ну же!..
Скорее! Я сегодня в теме!
Мы сколько мальчика хотели?
Ты мой шалун, ты самый лучший!
Сегодня  наш… счастливый… случай!..