...02

Нырни в затопленное багрянцем
Густое небо ночного города
Не упусти хоть один из шансов
Они есть только пока мы молоды

Хочешь стать частью этой жизни,
Но пока что ты в конце зала
Бьешься в стенки стеклянной призмы,
Поезд твой там, где нет вокзала

Хочешь звезд - их сейчас не видно
Да и смысла не видно тоже
И не так было бы обидно
Если б стали они похожи

Появлялиь бы среди ночи
Меж деревьев и над полями
И показывали что хочешь,
Жаль, что будет это не с нами

Не пугайся, еще расскажешь
Что не мог или что пытался
О чем долго так волновался
Сам с собой в спорах пререкался

Все расскажешь той кого любишь
Кого ближе еще не знаешь
Если только все не погубишь,
Не убьешь, как всегда убиваешь