...01

О чем нам с тобой говорить,
Ведь все уже было сказано
Когда то, где то и кем то Недостижимое получить
Невозможно, и все доказано,
В нашей партии нет крещендо Мы пытаеся найти путь,
Найти пару простых решений,
Но ты не знаешь, куда повернуть,
Да и я здесь совсем не гений Не задавай себе лишних вопросов,
Раскинь руки навстречу ветру
Среди гор мусора и отбросов
Ищи путь к голубому свету Наслаждайся высокой травой,
Не обращай ни на что внимания,
Это мир, он сегодня твой,
Он везде, он в твоем сознании Или стой на вершине скалы
И решись на последний шаг
Он так мал, как мы все малы,
Но не сделать его никак Твой балкон-лишь короткий путь
Туда, где есть что-то, или нет
Но тот шаг - его не вернуть
И не факт, что там есть ответы Мы отрывисты, как стаккато,
В наших мыслях гуляет бред,
Думаем, что внутри богаты,
Но на деле боюсь, что нет