БУСИНКИ-СЛОВА.

БУСИНКИ-СЛОВА.

Аудиозапись

Нанизаны как бусинки,слова на веру-нить.
Уроки жизни прошлого,хочу я повторить.
Сомнение-раскаяние вживается в меня.
И ищет оправдание заблудшая душа.
Качаются-встречаются нам бусинки слова.
И молча улыбаются,на прошлое смотря.
-Эх люди! Как доверчивы!Зачем они просты?
-Ведь мы слова-изменщики,мы бусинки судьбы.
И рассыпались бусинки,и падали слова.
И подбирали люди их,чтоб оправдать себя!