Разбила в кровь...

Разбила в кровь...
А я разбила в кровь....колени.
Пытаясь многое....понять.
Ты говорил мне....об измене.
А сам....укладывал....в кровать.
Твердил....про истины....и Бога.
Молился.......утром......за меня.
Ты.....проповедовал.....свободу.
Меняя......коды.....у замка.
А я разбила....всё....разбила.
Пока....бежала......и ждала.
А я....убила.......да.......убила.
Все...чувства...что в себе.....нашла.