О шутах

Зябкий ужас за легкою ширмой глаз,
Сталь за тонкой кожей лица...
Я поверю, наверное, в сотый раз.
Обещала? Верь до конца.
До беззвучного крика, до немоты,
До чудовищной боли в висках
Я себе докажу: обиды пусты.
И останусь в привычных тисках -
Ты не мог, ты не предал, предал не ты.
К черту эти твои "навсегда"!
К черту маску шута - несчастны шуты!
...Вот такая я дурочка, да?