Я тебя устала ждать.

Я тебя устала ждать.

Аудиозапись

Написано от лица литературной героини.
 
 
КУПЛЕТ 1:
 
В городе, где мы живем,
Трудно встретиться с тобой.
Знаю, где-то рядом есть,
Но, пока что не со мной.
Знаю, также одинок,
Знаю ищешь, ловишь взгляд.
В городе, где мы живем,
Холод, дождик, снег и град.
 
КУПЛЕТ 2:
 
Лето пролетело прочь,
Скоро опадет листва.
В городе, где мы живем,
Мрачные стоят дома.
Знаю, что в одном из них,
Также встречею живет.
Мой любимый человек,
Ждет меня который год.
 
КУПЛЕТ 3:
 
Вечером, спеша домой,
Я, среди большой толпы.
Среди многих тысяч глаз,
Взгляд ищу, твой взгляд.А ты?
...Также жадно ловишь взор,
Мой, направленный к тебе.
Только очень нелегко,
Разыскать его в толпе.
 
ПРИПЕВ:
 
 
Я тебя устала ждать,
Ты меня не слышишь,нет.
С неба падает звезда,
Яркий оставляя свет.
А потом пройдут дожди,
А потом придет зима.
С неба падает звезда,
Только я опять - одна!
 
2004 год.