ОСЕНЬ.

ОСЕНЬ.
ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ АВТОРСКИХ ПЕСЕН.

КУПЛЕТ 1:

Осень косым дождем стучит в мои окна,
Ветер срывает с деревьев последние листья.
Нет больше сил терпеть разлуку так долго,
И не могу так просто тебя забыть я.

Лето промчалось экспрессом, стучат колеса,
Вдаль убегают вагоны, на стрелках качаясь.
Так и любовь у нас - сгорела как свечка,
Сердце сжимала боль, когда мы прощались.

КУПЛЕТ 2:

Глупо, когда пустяк любовь разрушает,
Часто судьбу людей решают мгновенья.
Мы не ругались с тобою, молча расстались,
Был за окном сентябрь, желтели деревья.

Помню прощальный взгляд, глаза голубые,
Где ты теперь, и с кем находишь забвенье?
Думать об этом больно, ревность сжигает,
Так неужели, в сердце не будет прощенья!


ПРИПЕВ:


Разжигая затухавшую звезду,
Я возьму ее в озябшую ладонь.
И подую, посылая на лету,
Поцелуй, тебе - горячий, как огонь.
Он согреет, как согрел меня,
Ты, когда-то, за плечи обняв.
Поцелуями покрыл мои уста,
И на руки свои сильные поднял.

12.04.1992 года.