Он так фальшиво улыбался

Он так фальшиво улыбался,
Пытаясь дружбу завязать.
Но очень сильно ошибался,
Мне было нечего сказать.
Я до него ещё устала
От сладкой лести и от лжи,
Её я слышала немало,
И не нужны мне миражи.