АХ, КАК ПОЕТ ОТ РАДОСТИ ДУША


Ах,  как поет от радости душа,
Поет от этой близости с землею!
Когда она, землица, не спеша 
Впитала воду, вылитую мною, 
Я разрыхлила комья, а затем
В пустую лунку корень опустила… 
Я посадила дерево и тем 
Свое существование продлила.