Танцуй

Посвящается моей сестре.
Танцуй, моя рыжая Дженнифер,
Кружись в предрассветной мгле.
Под музыку из небесных сфер,
В прозрачной земной тишине.

Корона сверкает каменьями,
Не видно лица в темноте -
Танцуй с сумасшедшими феями
На вечно живой пустоте.

Склоняйся в поклонах пред звездами,
Прими поклоненья Луны -
Танцуй, мое счастье за-слезное,
И пусть этот мир видит сны.

Ты слышишь - парят над вулканами
Шаги, словно птицы, легки.
Лети над морями и странами,
Крылом будто, взмахом руки.

Забудь все обиды с невзгодами,
Сегодня весь мир - для тебя...
Танцуй, мое чудо надзвездное,
Под теплой завесой дождя.

Танцуй, моя рыжая Дженнифер,
Сияй над затихшей Землей.
На небе твоем, как в зеркале,
Все звезды кружатся с тобой.