Сыпет колючий снег

Сыпет колючий снег,
Просеянный через сито,
Прохожих ускоряется бег,
В кружеве белом размыто.
 
Город встречает зиму,
Пришедшую из неоткуда,
Я белоснежном плену,
Жду Новогоднего чуда.
 
 
Лишь слегка оглянулась,
Снежною королевой,
Сердца едва коснулась,
Любовью, конечно первой.