Про это

Ты стал моим однажды ночью
Я словно выкрала тебя...
И хоть уже любила очень,
Ушла не дожидаясь дня.

Ты стал моим - что это было?
Слепое наважденье? Ложь?
А может похоть заходила?
В ночи уже не разберешь.

Ты стал моим - и в благодарность
Тебе мне хочется сказать:
Я принимаю все как данность - 
Нам вместе, милый, не бывать.