Вампир

Ты в отношениях способен только брать
И говорить: "Давай еще! Мне мало!"
Ты не привык с рожденья отдавать -
Кого ж винить, что жизнь такою стала?

Ты говорил: "Другая бы дала!
А ты никчемна, я с тобой без толку!"
Не взвешивая никогда слова...
Что ж, поищи в стогу теперь иголку.