Дмитрию

Как жаль, что ничего не получилось
Из наших отношений, дорогой.
С тех пор уже немало изменилось
И ты давно встречаешься с другой.

Но для меня ты стал не посторонним
За наш короткий, но совместный путь.
За нас двоих ты все решил односторонне,
Я не виню тебя - какая в этом суть?

В тяжелый миг ты стал тем человеком,
Что раны залечить мои помог -
Обнял, утешил, окружил опекой,
Вот только долго рядом быть не смог.

И мне сейчас не передать словами
Что тронул ты тогда в моей душе.
Мне не понять что было между нами,
Но ты оставил след в моей судьбе.

И если вдруг тебе порой взгрустнется,
Ты просто вспомни, что на свете есть
Душа, что непременно отзовется
И примет о тебе любую весть.