Фото из альбома

Фото из альбома
Глаза весны, ручьи твоих волос,
Румянец щёк и чёрточки бровей.
Морщинок нет – предательских полос,
А за окном гудит, шумит Бродвей.
У губ твоих застывший поцелуй.
На подбородке след моих ресниц.
Во взор вплелись десятки разных струй
Из переписанных ночных страниц.
 
Я их читал, знал главы наизусть.
Не лгал – себе, тебе и даже нам.
Но тот мотив, испепелявший грусть,
Уже не помню – память сожжена.
Да, эпилога нет. Закончен стих
И календарь перевернул свой лист.
Пришёл рассвет. Мгновенно ветер стих,
А на FM Прелюди , Ференц Лист.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore