Оловянный солдатик

Оловянный солдатик
О мой придуманный герой,
Тебя я выдумала в детстве,
Шагал по жизни ты со мной,
Делили горести мы вместе.
Ты каждый раз меня спасал
В отчаянии безнадежном,
Ты словно был мой талисман,
Мой компас в жизни бездорожной.
Ты просыпаться заставлял,
Сквозь слезы людям улыбаться.
Ты никогда не предавал,
Учил меня не колебаться.
А падала, кричал: "Вставай",
И не давал мне расслабляться,
Ты говорил:"Не раскисай,
С тобой негоже нам сдаваться".
И вот сейчас уходишь ты
И говоришь:"Пора прощаться".
То были детские мечты,
Где ты помог мне не сломаться.