Жизнь пронеслась

Ветер в лицо,
Кручу колесо, 
                С горки качу.
Твердь разошлась,
Нить порвалась,
                Вниз я лечу.
 
Тихо лежу,
Еле дышу,
                Тьма оплела.
Немощен крик,
Вялый язык.
                Смерть забрала?
 
Справа стена.
Слева стена.
                Воздух пропал.
Жизнь пронеслась,
«Не удалась» -
                Кто-то сказал.
 
Не удержусь
И повернусь,
                Снова лечу.
Падать без крыл
Нет больше сил,
                Криком кричу.
 
Боль в голове,
Ломит везде,
Горло горит...
Слышу в ответ:
«Поднимайся, сосед,
Поезд стоит».