Modus vivendi

Это не лицо. Это последовательность звуков 
В ряду "виновата-сама-не-исправить-всё-хватит".
От трагикомедий до каламбуров
Путешествовать больше "не кстати".

Как схватила билет, так же и отпусти.
Он не к твоему вовсе образу жизни. 
Не мешай другим жить. В сторону отойди
Тебе не хватает не одной лишь харизмы,

Но и смелости, детства. Ведь всё нужно успеть!
Под колёса машин по утрам торопясь,
Безусловно безнравственно в душе матерясь,
Снова ищешь возможность без вести пропасть.
Невозможно на это смотреть!

Эти нервов потуги сдержать всю боль вновь,
Закрепив репутацию клоуна за собой - 
Не удивится никто. Всем плевать на очень чёрную кровь,
Что из жестов твоих тихо сочится вся на пол.