Где?

Где?
В стогу искололи спины -
Любви разделенной ложе.
На заднем сиденье машины
И на переднем тоже.
В купейном на верхней полке,
На парте в вечерней школе,
Под соснами мяли иголки
И спелую рожь на поле,
В песке на закрытом пляже,
В каких-то кустах у речки,
А прошлой весною дважды
У бабки моей на печке,
В холодном подвале с картошкой,
На чертовой карусели...
Вчера повезло немножко - 
Проснулись в одной постели.