Признание.

Я в голосе твоем волшебном
Шум прибоя слышу,
И шелест лепестков,
С рассветом распускающейся розы.
Губами теплыми, из спелых сочных вишен,
К моим губам вновь прикасаясь,
Отводишь горького страданья
Разразившиеся грозы.