Теплая земля - какое чудо!...

~~
Теплая земля - какое чудо!
Где угодно можно лечь в траву...
Я такого счастья не забуду
 И не разлюблю,пока живу. Здесь букашки милы и наивны,-
Это не озлобленный восток -
Каждая былинка смехом дивным
 Выражает солнышку восторг. По витым кореньям под ногами,
Как смола, блистая на жаре,
Черная, подвижная, как пламя,
Ящерица льется по коре.