-НА ПОМИН МОЕЙ ВЕРЫ-
Издевается время, вонзая с пол-сотни жал
В обнажённое тело из клеток и тысячи мук.
Я озябшим листком на ветру, на ветру дрожал,
Измеряя внутри оглушительный сердца стук.
И летело копьё, издавая в пространстве смех,
Разрывая хрящи, разливая в бокалы кровь.
Я пытался подняться и выпить бокал за всех,
Но вонзали копьё в меня с силою вновь и вновь.
Изрыгающих скорбь лицемеров не ждал, не звал
На помин моей веры, они ж саранчой на рожь.
Умирать и рождаться по кругу я так устал.
Издевается время, сменяя копьё на нож.
07.12.2015.