= ГОЛОС =

Если ветры, то самые тёплые, 
Если дождь - непременно с грозой, 
За тобою по миру бы шлёпала 
С неприкрытой душою, босой. 
 
Только пой, только голосом-свечкою 
Освещай этот путь мой и знай 
Раны сердца, конечно, не лечатся, 
Но зато есть пристанище - рай.
13.12.2014.