ПРОЩАЛЬНАЯ...

ПРОЩАЛЬНАЯ...
Год кончился почти...прощай,
И лихом нас не поминай,
Ты нас частенько удивлял,
Внезапно дождик посылал.

Терзал то ветром, то жарой,
Неистребимой мошкарой.
А сколько праздников принёс!
Пришел вначале Дед Мороз,

Звезда сказала о Христе,
Затем Крещенье на воде...
Случались даже огорченья,
Пожары и землетрясенья,

Мы ссорились, затем мирились,
Бывало даже матерились
На слякоть, холод и на власть,
Частенько пили, ели всласть...

Декабрь нас всех объединил,
Он нам надежду подарил,
Что тридцать первого числа,
Жизнь нам удачу припасла...