В небесах
Лишь в небесах,
Не ведаю границ,
Лишь в небесах,
Познал свободу птиц.
Засыпая, засыпая я,
Пролетаю,
Над лесами и морями льда,
Городами.
В этом мире, в этом мире сна
Скрыта сила,
Оглянись и ты вокруг себя – как красиво!
Пью молоко
Холодных облаков,
Дышу теплом
Присутствия богов.
Засыпая, засыпая я,
Пролетаю,
Над лесами и морями льда,
Городами.
В этом мире, в этом мире сна
Скрыта сила,
Оглянись и ты вокруг себя – как красиво!
гр.Магия + Luberchanin 2004 г.