Любовь как Символ Веры

Любовь как Символ Веры

Аудиозапись

Пусть ОН научит Вас Любви 
Сойдёт с небес, лучом надежды 
Ведь о Любви забыли Вы -
Забыто всё, что было прежде...
Пусть ОН научит Вас Любви!

     Любовь в душе ещё живёт
     Хотели Вы любви красивой -
     Той, что погубит и спасёт
     Но от Любви не ждут "СПАСИБО",
     А просто любят! Вот и всё...

Любовь - без края и конца!
Но мы, над "i" поставив точку
На мать смотрели и отца,
Забыв спросить у сына с дочкой -
Как им жилось бы без ОТЦА?

     Любовь - крылатая мечта
     И ловим мы её упрямо
     И вы мне снитесь неспроста
     Любовь - она... как детям МАМА
     В мечтах приходит к нам и в снах...

Любви на свете нет сильней!
Любовь, она не знает меры
Не торопись забыть о ней!
И лишь Любовь, как СИМВОЛ ВЕРЫ
И Вас вернёт мне, и детей!

     Пусть ОН научит нас Любви 
     Сойдёт с небес, лучом надежды -
     Любовь забыть не сможем МЫ
     И снова станет всё, как прежде
     Пусть ОН научит нас Любви!