Предупреждение

" Предупреждение "

Туман расстелился густой пеленой,
Скрывая макушки деревьев,
Луна обнажила живот золотой,
Будя кровожадного зверя.

Пощады не ждите при полной луне,
В опасности племя людское,
Пока не насытится кровушкой тварь,
Не будет народам покоя.

Ведомый бесовскими силами монстр,
Злой демон исчадие ада,
На землю спустился смертельной чумой,
Травя разум с душами ядом.

Коварным обманом манит ловко в сети,
Красивые льстивые песни поёт,
Идейным дурманом умы растлевает,
В сердца не окрепшие ненависть льёт.

Вражду сеет нечисть средь братских народов,
Над беззащитным расправу чинит,
Позором клеймит подвиг павших героев,
И праведный голос в застенках гноит.

Людей не согласных с бесовским отродьем,
Ждут пытки мученья и участь раба,
Отравит расколом ростки поколений,
И память о предках умрёт навсегда.

Вы спросите где же добро справедливость,
Куда подевалась отвага и честь,
Кому суждено усмирить супостата,
И кто сможет гидру в бою одолеть.

Добро не исчезло не испарилось,
Добро притаилось на время и ждёт,
На прочность невзгодами люд проверяет,
И к выбору истины Верой ведёт.

Но человек от рождения грешен,
У каждого в жизни есть что терять,
Не нам малодушных винить в отступлениях,
Нет права у нас и иных осуждать.

В дороге любой может грязью умыться,
Важнее в пути душу не измарать,
Беречь нужно разум от пагубных мыслей,
За то перед Богом ответ нам держать.

Лишь тех кто не сдался в лишениях и горе,
Добро непременно в свой стан приведёт,
Из смелых сердец соберёт ополчение,
И в ратном бою за собой поведёт.

Грядёт испытаний тяжёлое бремя,
Мир вновь оказался на самом краю,
Зло вызвало Свет на смертельную битву,
И тянет планету в кромешную тьму.

То зло с чем добру предстоит побороться,
Давно люди знают и имя дано,
Нацистского зверя назвали фашизмом,
Коричневым гадом чумой всё одно.

Мир праведных встанет под знаменем Бога,
Враг лютый падёт от возмездия в бою,
Отправится нечисть назад в преисподнюю,
И свет воцарит изгоняющий тьму.

С победой герои домой возвратятся,
Поднимут бокалы хмельного вина,
Помянут друзей в ратном подвиге павших,
И впишут в историю их имена.

Года пролетят время не остановишь,
Вернёт жизнь привычный уклад на места,
На землю дождём счастье мира прольётся,
И светом любви засияют сердца.

Запомните люди умом уясните,
В утробе фашизм начинайте лечить,
Потомкам фундамент добра заложите,
Не дайте тьме Бога в себе победить.

автор: Юрий Сопелкин.