Они Победили!!!

Они Победили!!!
" Они Победили!!! "
Ветеранам Великой Отечественной войны Посвящается!!!
 
Они Победили!!!...несмотря...вопреки предсказаниям,
Такую Судьбу - только Избранный смог - бы пройти.
И толком не жили...не успели...а шли на " свидание ",
Не с девицей красной...с ликом смерти...в воронку войны.
 
Они Победили!!!...За Себя...и за дядю соседского,
Планету Огромную...Заградили от ада Собой.
А Мир и не знал...из себя корчил...умного...светского,
И ныне не знает...зачарованный...слепо - глухой.
 
Они Победили!!!...в Одиночку...Умением и Волей,
Вступили в Борьбу с абсолютным безжалостным злом.
Сквозь Слёзы Потерь...Сквозь Смертельные Раны и Боли,
Но всё - ж Пронесли Крест Достоинства вслед за Христом.
 
Они Победили!!!...На Тогда...На Сегодня...На Завтра,
Не ради себя...Ради Жизни - Всему и Всея.
А Миру и ныне...горьковата...Священная Правда,
Пусть помнит ОДНО...За Россию Стоят Небеса!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.06.2021 )