Море

Море
Мы с тобою сошли с ума,
Оказавшись, так вдруг, на воле,
Где разорван обычный круг
И горячий песок у моря.
Мы упали, как две звезды
В бесконечном падении сгорая,
И рассыпавшись у воды,
Заискрили осколками рая.
Сомкнув солнцем спаленные веки,
Растворились в соленой воде.
Вчера были, как будто мы где-то,
А сегодня – нигде….. и везде.
Две светящихся огненных сферы
Превратились в багровый закат.
Солнце чинно садилось в море,
Как две тысячи лет назад,
А потом…  мы одни во вселенной
Шли по самой кромке Земли,
И слились в одной лунной дорожке,
Отблеск света оставив в дали……