День поющих звёзд

День поющих звёзд
Сегодня День поющих звёзд,
А небо вылеплено ватой.
Бродяга-ветер снег принёс,
Укутал пеленой косматой.
 
А звёзды, где-то в вышине,
Поют сопрано и фальцетом.
Их голоса, летят во тьме,
Сияя нежным, тёплым светом.
 
Открыт межзвёздный марафон,
В программе арии, дуэты…
На мега-сцене «Галофон» -
Шикарный конкурс оперетты!
 
В отрогах Млечного пути,
Найдутся тысячи талантов.
И вспыхнет new celebrity,
Засветит ярким бриллиантом.
новая знаменитость- new celebrity