Україні
Разделила война тот народ,
Ждёт некто,что весь он умрёт,
Но пока за отчизну идёт
Дух мужества в них растёт,
Ребёнок пойдёт на фронт
Отомстит тому,кто отчизну рвёт.
Но кому ж столько жертв нужно?
Ест что ли трупы тот урод,
А крови то на Украине,
Что скоро в Днепр кровь потечёт.
Але я вірю, що на землі своїй народ став міцнішим,
І вістоіт все нехай не для себе,
А для дітей, для інших українців