КОМУ - ТО РАДОСТНО СЕЙЧАС, КОМУ - ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО

Кому - то радостно и весело сейчас,
Кому - то где - то очень даже грустно.
И где - то кто - то умирает в этот час,
И близких нет, и в доме этом пусто.
А кто - то счастлив оттого, что жив,
Что может просто радоваться жизни.
Что может близким людям послкжить
И жизнь отдать, коль надо, для Отчизны!
                                                                    Виктор В