На иголках

На иголках

Аудиозапись

Не будь на иголках
Держи себя стойко
Не рвись на попойки
С зверьми каждый раз.
 
И будет все ловко
С румяною коркой
С веселым ребенком
С невинностью глаз.
 
Теряется время
Бросается семя
В бреду наше бремя
С тоскою несем.
 
Пройдет наше племя
В плену и потерях,
Но только не вечером 
Только не днем.